口腔醫學大樓地下室多功能空間正式啟用!

口腔醫學大樓地下室多功能空間已於9月19日(週六)正式啟用,包含了學院閱覽室、圖書室、院史室、百年儀器展示區、兼任教師休息室、學生會辦公室、校友會辦公室等空間,歡迎大家多加利用。

‧閱覽室(圖書館):具有寬敞讀書空間,設置了12台電腦供學生資料查詢及使用。圖書部分除則由院方及老師們提供,特別要感謝周孫勇老師贈送一批珍貴書籍,其中還包含了北醫牙醫系的歷史。
‧百年儀器展示區:則要感謝黃豪銘教授提供其珍藏的古董牙科醫療儀器,讓學生瞭解儀器發展從古至今的進程。
‧教師休息室(小型討論室)等:為隱蔽、具有獨立的空間,提供口腔醫學院兼任教師休憩之所,並可作為教師與學生之小型討論室。此外,還有系學會辦公室、校友會辦公室等多樣規劃空間,使口腔醫學院學生、教師擁有更佳舒適、優美環境。(文/口腔學院)
【圖:口腔學院大樓地下室的圖書室及閱覽區】

【圖:百年儀器展示區】