2009年6月17、18日 國外期刊主編來訪

Prof. Edwin L. Cooper擔任國外知名期刊eCAM(evidence-based Complementary and Alternative Medicine之主編(Editor in Chief),校長特邀其蒞訪本校,為提昇本校學術研究暨為本校即將創刊之期刊擔任審稿及指導,由醫學院負責其在台期間之行程與接待。

Prof. Cooper於6/17星期三中午抵台,同行的尚有日籍學者Prof. Nobuo Yamaguchi。於本校參訪期間,除與校長、副校長、曾院長、研發長、研發處期刊籌備處葉光勝主任會談之外,醫學院並於6/18星期四下午舉辦「免疫與輔助療法研討會」,校長及醫學院曾啟瑞院長致詞表示歡迎及感謝,由Prof. Cooper及Prof. Yamaguchi發表學術演說。

本校相關領域之師長,包括生理學科李怡萱主任擔任主持人,及傳統醫學科戴承杰主任、生理學科楊良友老師、藥學系楊玲玲老師、微免學科呂思潔老師、葉光勝主任等擔任與談人,一同帶動現場師生參與討論。
(文/醫學院)