通識教育中心搬家了!

自從去年第三醫療大樓竣工後,附設醫院院長室隨著搬回醫院第一醫療大樓,通識教育中心也依著原先之規劃搬遷至該空間,正式將通識教育中心主任室與行政辦公室落腳於此。

回想通識教育中心剛成立時,因醫學綜合大樓尚在興建,全校空間有限,通識專任教師只能和行政人員同在一間辦公室辦公,研究工作常常受到干擾;在學校的支持下,目前通識教育中心的整體空間規劃,大致可劃分為杏春樓三樓左側(由樓梯上來)的八間教師研究室及右側的行政辦公室,而目前的空間,已足夠兩位教師共用一間研究室,使之能更專心的準備教案並從事研究。

還找不到通識教育中心嗎?請您走上杏春樓三樓後右轉,再走進明亮的迴廊裡,我們就在這裡提供全校師生更完善的服務,不管是對通識各領域課程的疑問、英文(語文)檢定業務的抵免或是各項計畫及活動的洽詢等,我們都會給您最好的解答喔。(文/通識教育中心)