護理系學生會舉辦「護理週系列活動」,促進師生及各年級的情誼

一年一度的護理週系列活動又開跑啦!今年由一百級第35屆護理學系學生會主辦,活動由10月28日開始至11月1日止。學生會以創新、效率以及歡樂的理念來辦理此活動,將結合護理實務與學系作連結,以促進師生以及各年級的互動情誼。

此次護理週活動包括:
1.卡拉OK大賽:讓大家在杏春樓的舞台上大顯身手,享受歡樂的唱歌時光。
2.歐趴糖活動:與全校同學分享甜甜蜜蜜的糖果,收到歐趴糖的心意與祝福,在這冷冷的冬天之中,增加了微微的暖和。
3.火鍋烤肉會:是舉辦護理週以來,讓參加同學們吃飽飽的一次,我們盡量將食材與用具成本降低,讓大家可以用低價卻可以玩到遊戲跟吃到美味的烤肉與火鍋。
4.舊衣回收活動:讓大家捐出家中不需要的衣物,再捐助給回收單位,讓弱勢族群在這個冬天之中得以順利度過。
5.保險套義賣活動:將護理專業的衛教搬上護理週系列活動中,讓全校同學知道安全性行為及愛滋病防治的重要性,我們也將所得的五成捐助給愛滋病感染者促進協會。
6.抽獎活動:回饋給護理學系的同學們,只要一個50元硬幣買希望,或許抽到了價值幾千元的大獎。

最後學生會還有發售了「護理週遊券」,利用低售價吸引與鼓勵護理學系同學一起同樂並成功達到了原本設定的目標,很感謝各方參與活動的朋友,期望往後每年的護理週活動,能有更多出人意表的設計讓人驚豔。(文/賴明俊,護理系三年級)【下圖:火鍋烤肉會是廣受同學歡迎的活動之一】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結