外國學生與北醫附設醫院員工,共度中秋節月光烤肉聯歡晚會

本校外國師生受附設醫院之邀,於9月26日18時起,假四四東村停車場舉辦「101年中秋節月光烤肉聯歡晚會」,晚會由附設醫院院長陳振文主持,首先陳院長致詞感謝該院福利委員會,精心設計本次活動,藉此慰勞員工辛勞並祝同仁事事順心。

該院朱子斌副院長特別上台介紹本校外國師生予全場員工認識,全場一片鼓掌聲,外國老師及學生們也全體揮手感謝。主辦單位準備了完善的工具及食材,外國教授及學生有的忙於生火、有的從旁搧風,有的忙於布置場地佔領地盤,無論是葷素桌次均快速地完成美味佳餚,隨後個個狼吞虎嚥,顯得非常有趣且溫馨。

晚會中附設醫院陳院長及朱副院長連袂前來外國學生組致意,陳院長親切與學生交談,同學們也以剛習得生硬的華語,現學現賣地向院長表達謝意。本次活動除讓外國師生體驗到臺灣的在地節慶活動,也達到校院師生的聯誼。(文/國際事務處)【圖:外國師生同北醫附醫同仁共享中秋烤肉之樂】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結