本校中醫社、楓杏醫學青年服務團於「101年全國大專校院績優學生社團評鑑」奪得雙料冠軍

教育部為促進大專校院學生社團活動進步與發展,委請玄奘大學於今年3月24、25日,舉辦為期兩天的「101年全國大專校院學生社團及全校性學生自治組織評鑑暨觀摩活動」,本校中國醫藥研及楓杏醫學青年服務團分別榮獲學術學藝性、服務性特優獎。

【圖:全體人員合影,榮獲佳績,為校爭光】

來自全國159所大專校院371個績優學生社團,於活動當日無不卯足全力精心佈置社團攤位,展現社團之活動績效及組織動能,希望透過2天的評鑑活動,將一整年的社團規劃與執行成效完整呈現。北醫大參賽代表為服務性社團「楓杏醫學青年服務團」及學術性社團「中國醫藥研習社」,以嚴謹的組織制度、豐富多元的服務活動、完整的計劃執行成效與檢討,充分發揮本校醫學人文與社會關懷特質,脫穎而出,雙雙榮獲「101年全國大專校院績優學生社團評鑑」特優獎之最高榮譽,成績優異,足堪表率。(文/學生事務處)

【上圖:左為教育部訓委會羅清水常務委員(左)頒獎予楓杏醫學青年服務團代表牙醫系李俊育同學,右為中醫社同學與課外組同仁合影】

【下圖:羅清水常務委員(中左)與學術學藝性特優獎社團代表合影,中醫社代表為藥學系鍾季廷同學(左3)】