第2屆親善大使團授旗典禮

第2屆親善大使們歷經了一連串的招募與遴選,總共有15位學生(3男、12女)脫穎而出。2010年12月21日晚上6點假本校誠樸廳舉辦授旗典禮,邱文達校長親臨會場勉勵親善大使們,並授旗予親善大使團團長(老人護理暨管理學系)許芷毓。

【圖:邱文達校長授予旗幟(左),邱文達校長(中)及許怡欣學務長(右)勉勵親善大使團】

授旗典禮象徵此次當選的15位學生代表,正式被賦予形象代言人職銜,善盡親善服務之責。15位當選者將接受接禮儀及口才等進階實務訓練,完成訓練之後需承接本校重大慶典及接待貴賓等相關活動,以推廣校譽,助長校園良好風氣。

親善大使成軍至今,協助本校舉辦大型活動,如去年的國家品質獎,50週年校慶及畢業典禮等活動,希冀日後的服務活動能夠一日千里,使整體活動更臻完美。在此勉勵所有親善大使團團員,未來將有一連串的考驗等待大家,相信大家一定會有不凡的表現與成就。(學生事務處課外活動指導組)

【圖:北醫大形像大使「第2屆親善大使」團員亮麗登場】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結