TMU愛∞~「2010愛之傳」,譜出美妙動人的心聲!

「愛之傳」為北醫校園內一年一度以卡片傳情的溫馨活動,主辦單位期待本校教職員生,透過卡片表達對他人的感恩之情,營造北醫校園溫馨氣氛。本年度的主題為「TMU愛∞」,於2010年12月20日起至24日止,展開為期一週的活動。

學生輔導中心特別於12月21日中午,舉辦「開幕茶會」,吸引百餘位師生參與,學務長許怡欣為本活動開場致詞,示範Free Hugs,以擁抱拉近國際學生與本地學生的距離。國際學生也為開幕茶會獻唱自編曲We’re Family,在場的師生們也跟著唱和,為愛之傳活動唱出「TMU愛∞」美妙動人的和聲。【圖:國際學生為開幕茶會獻唱自編歌曲We’re Family】

本年度因卡片設計精美,索取人潮絡繹不絕,印製的5千張皆被索取一空,回收率約達6成,證明大家對此活動的支持。多位同學更表示,他們已連續2、3年參與愛之傳的活動,每年都有非常溫馨特別的感覺,尤其在卡片設計的用心,都令他們驚艷,每到歲末就在期待愛之傳的舉辦。(文/學生事務處學生輔導中心)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結