杏春樓晚會集錦~社團活力展現,北醫熱鬧非凡

時序進入冬季時節,本校各屬性社團於杏春樓大禮堂舉辦藝文展演及成果發表晚會活動,為校園帶來活力,並展現本校學生社團多元的動能。

【圖:左為國際標準舞社期末舞展,右為杏聲合唱團期末音樂會】

為配合學校學生特質,以建立具有特色的校園文化,各系學生會及服務性社團舉辦代表傳統宗旨及精神的晚會,以凝聚內部向心力並讓社團幹部展現表演天賦、激發創意能力。晚會活動由以康樂性社團為重,舉辦成果發表會、舞展表演、歌唱比賽等,除藉藝文活動培養大學生人文情懷及涵養外,亦鼓勵學生社團以辦理創意活動為出發點,培養本身創新能力。

活動自10月14日起至12月30日止,於晚間6點進場至9點結束,皆於本校杏春樓大禮堂舉辦,無論您是攜家帶眷亦或是攜老扶幼,歡迎大家踴躍前往觀賞,共同打造北醫大醫文殿堂。(文/學生事務處課外活動指導組)【圖:管弦樂團期末成果發表會】

■99學年度第1學期杏春樓晚會展演一覽表

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結