附設醫院假日動員,服務1,200位北醫大新生順利體檢!

本校學生事務處衛生保健組於9月4日至5日,假附設醫院舉辦新生體檢活動,以確保新生入學健康狀況並針對超過標準值者進行追蹤。

【圖:附設醫院特別動員各科醫護人員專責為同學服務】體檢時間雖為星期六、日,附設醫院特別動員各科醫護人員專責為同學服務,每檢查關卡皆由專科的醫護人員負責,以確保其品質及準確度。山地社會醫療服務隊、楓杏醫學青年服務團等學生社團也熱情協助引導及作業流程。

雖然在短短1天半活動中要服務1,200位新生同學,但是附設醫院之醫護人員、行政人員及學生社團志工同學,皆展現出北醫人特有的熱情及貼心服務。活動後所有的新生及家長都對北醫大暨附設醫院,寬敞舒適的醫療大樓及高品質的醫療服務留下深刻的第一印象。(文/學務處衛生保健組)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結