男女生宿舍自助洗衣烘乾機已全面更新

98年3月25日「與校長有約」之會議,有同學提及宿舍自助洗衣烘乾機功效不佳。經總務處事務組實地進行了解後,已於開學前全面更新,解決了住宿同學的洗衣苦惱。

【圖:左為舊型洗烘衣機,右為新型洗烘衣機(女生洗衣間)】經事務組同仁至學生宿舍現場訪察並詢問使用同學,發現問題出自洗衣機與烘衣機容量匹配差距過大所致,舊型的機具上雖有明顯標示洗衣機容量為7kg、烘衣機容量為4.5kg,有經驗的同學遇到洗衣量較多時,通常會將衣物分置兩個烘乾機,就可達到烘衣的功效,有些同學不一定會留意到。

經邀請宿自會會長與服務廠商共同討論後,認為更新洗烘容量一致,方為根本的解決之道,與服務廠商幾經協商,同意免費為學校宿舍全數更新容量皆為10kg機組,男生宿舍12組、女生宿舍10組,總計22組,而使用過的同學都覺得不錯!(文/總務處事務組)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結