北醫校園iLook校園青春影展之《絕命快閃》

時節進入冬季,也是iLook校園青春影展來到北醫校園的日子。以往由學生會主辦的校園影展,皆引起許多同學熱烈的迴響。這次學生會再次與Look雜誌公司合作,於10月14日搶先播映法國極限運動電影《絕命快閃》,希望為北醫的師生帶來一場刺激全身感官的娛樂饗宴。

【圖:園遊會服務員裝扮成小護士的逗趣模樣】
活動當天,醫學綜合大樓穿堂舉辦的小型園遊會,為影展揭開整場活動的序幕。學生們除了可以挑戰各種不同的小遊戲之外,還能拿到協辦廠商提供的贊助品。大家可說是拼盡全力,玩得不亦樂乎,歡笑聲更是不絕於耳。同時在學生會的服務台也提供索取當晚試映會入場券、最新電影訊息、電影雜誌以及參加抽獎的機會,讓大家在園遊會的玩樂之後,還能帶著期待的心情參與晚上的活動。

電影的播放可說是當天的重頭戲,也是學生最期待的時候,還未到進場時間便看到許多學生在杏春樓會場外排隊,等待進場便快速尋找最佳位置的情況,可見大家對電影高度的期待。iLook校園青春影展一直是北醫相當重要的活動,舉辦多年也有相當的歷史程度。舉辦的目的不僅在於增進校內藝文氣質、提升電影風氣,更鼓勵同學尊重版權,不要用下載的方式觀賞電影,讓大家學習在拓展眼界、放鬆身心的同時,也能尊重智慧財產權,使北醫人在文化和品德素養上都能有所提升,這也是學生會舉辦此活動的首要宗旨。(文/第21屆學生會)【圖:同學生在杏春樓會場外排隊,及進場尋找最佳位置的情形】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結