第一屆「親善大使」招募中,歡迎您一同參與!

為培養及提昇本校學生親善氣質並熟悉接待禮儀等專業素養,本校學生事務處課外活動指導組於本學年度起招募校園親善大使,不分男女,入選者將接受接待禮儀及口才等相關訓練,受訓後以本校形象大使之身分負責擔任本校重大慶典及接待貴賓等相關活動。

親善大使團在鄭綺學務長大力推動之下,將於本學年度成立並招募團員,至報名期限截止共60名在校學生投遞資料參與,包含2名來自外蒙古及非洲之外籍生。所有報名者將參加第一階段課程訓練,內容包含美姿美儀、臉部保養、服裝搭配實務、舞台訓練等課程;完成所有訓練課程者,始得參加親善大使遴選活動。一經正式錄取,本校將全額補助親善大使團服裝、提供優先擔任學校工讀服務機會、學年度末頒贈當選證書、績優者報請學校記功嘉獎,以及多堂免費的進階課程。

校方將聘請業界相關講師,為親善大使團提供專業訓練與優質化的課程,期能使親善大使於校園內成為一個指標性的組織,協助學校各項重要慶典、導覽與學術等活動,以達到自我學習及潛能開發之目的,使所有參與親善大使之同學倍感榮耀、引以為傲,並將其成為本校之形象代言人,塑造本校正面形象與擴展知名度。

帥氣美麗不僅侷限於面貌上,應是整體的肢體、內涵美並具有自信的北醫人。本校也期許藉由親善大使團遴選活動,提升校內青年學子內在涵養,並以優雅氣質、良好姿態及親切和善的態度,帶動校園優良之風氣。(文/學生事務處課外活動組)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結