校園巡迴講座:掌握未來,intel inside

北醫藥學系學生會3月3日承辦了2009 Intel校園巡迴講座,以美商英特爾的經驗,與北醫師生一同分享資訊科技生活的未來。

資訊科技的日新月異,建構了科技生活的未來藍圖,我們都享受到科技所帶來的生活便利。為使全校師生不因身處於醫學大學環境,而與現代科技脫離,藥學系學生會特別承辦了今年的Intel校園巡迴講座,以「掌握未來,intel inside」為名,讓大家更了解自己身邊所用之科技並結合專業所學,使視野更為開闊。

平常學校教育不會特別教導學生如何去經營一家公司,現代學生的出路更為廣闊,獨立創業也是不錯的選擇。這次Intel也很大方地分享跨國公司文化、成功的經驗心得和理念分享,及履歷寫作技巧與相關輔助要素。相信在這次活動後,同學們都能有以往都沒有的收穫。
(文/藥學院)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結