北藥系友會第3屆理事長由簡督憲接任

社團法人臺北醫學大學藥學系系友會(以下簡稱北藥系友會) 於3月20日晚上在臺北市靜園餐廳完成了理事長的交接典禮。與會貴賓有臺北醫學大學張文昌董事長,林建煌副校長、施純明主秘、藥學院吳介信院長、許秀蘊副院長,以及來自中國醫藥大學、大仁科技大學、臺北市西藥代理商同業公會及友華生技公司等各界好友。

過去3年,北藥系友會在第2屆蘇游常焜理事長的帶領之下,與北藥文教基金會互相合作,把「北藥No.1」的具體目標逐步實現。除了舉辦系友聯誼活動外,也配合基金會、學生會推動企業導師制度,讓在校學生在踏入職場之前,能有更多職涯選擇的機會。

系友會同時參與了第1屆系友畢業50週年「北藥50,榮耀傳承」系列活動的規劃與執行,還包括席開近80桌的「103年度系友回娘家活動」。透過這些活動,逐步凝聚了系友的向心力,讓大家更加團結在一起。【圖:在張文昌董事長(中)的見證下,新任理事長簡督憲(左)從第2屆理事長蘇游常焜手中接下印信(右)】

在各界貴賓及全體理監事的見證之下,簡督憲理事長在蘇游理事長手中接下了印信。簡督憲理事長表示,接下北藥系友會第3屆理事長這個重任,未來3年將繼續「北藥No.1」的精神,匯集學校、基金會、友校及外界各項資源與資訊,以組織整合及團隊合作的方式,與每位理監事共同經營北藥系友會,達成系友會的使命。(文/臺北醫學大學藥學系系友會‧公共事務處)
【左圖:林建煌副校長(左)頒贈感謝狀予蘇游常焜理事長】
【下圖:整場交接典禮也在眾人的祝福之下圓滿落幕】