北醫大第7屆校友總會長王伯綸卸任感言

首先要感謝北醫校友總會全體理監事及秘書長給伯綸一個學習服務的機會來擔任這屆的校友總會總會長,二來要謝謝臺北醫學大學董事會所帶領一校三院的領導支持及協助總會的運作,三來要謝謝校友總會八大分會會長的鼎力相助,讓這屆的各項活動皆能順利推動完成。

臺北醫學大學創校54年以來,培育超過37,116名名畢業校友,每位畢業校友都是學校最珍貴的資產和最重要的社會資源,社會大眾也透過校友的表現及成就,作為衡量校譽的指標之一。

校友對於母校而言,有著一層更深的意義,就是學校會因校友的傑出表現而受到推崇敬重,在多元化、國際化發展的社會中,同時讓校友凝聚向心力及增加榮譽感,在雙方相輔相成的努力付出下,才能讓母校不斷成長茁壯。【圖:前北醫大校友總會長王伯綸】

在學校與各校友關係間,校友總會扮演的角色就是凝聚八大分會的力量,支持一校三院的永續經營與發展,並藉由校友總會的各項會務推動,讓在校的老師及學弟妹們能了解學長姐畢業後的努力、成就及感恩回饋母校,以做到「今日我以北醫為榮,明日北醫以我為榮」的傳承,唯有團結所有校友的力量,才能成就更好的成果。

最後要謝謝歷任校友總會總會長及熱心校友、顧問所建立的校友總會,也感激民國78年伯綸入學護理系(785)所有教導關心愛護我的人。(文/王伯綸,第7屆校友總會長)【左圖:閻雲校長(左)致贈感謝狀予王伯綸總會長】【下圖:王伯綸總會長(左4)代表校友總會捐贈母校「國際醫療發展基金」壹佰萬元整】

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結