2012年宜蘭縣臺北醫學大學校友聯誼會暨郭茂寅會長就任感言

今年初,宜蘭校友會李元武總幹事即來電與來信,盛情邀約師長參加2012年3月4日舉辦宜蘭縣臺北醫學大學校友的聯誼會,藉此到好山好水的蘭陽走春,閻雲校長帶領口腔醫學院歐耿良院長、醫學院陳建志副院長及祕書室林建煌主秘等長官一同參與盛會。

【圖:前排左起謝桂鈴會長、王伯綸總會長、閻雲校長、陳守誠會長、陳建志副院長、歐耿良院長】

2012年宜蘭校友會長為郭茂寅醫師,3月的東道主為林茂長醫師、李中庸醫師、林飛麟醫師。餐會中,校長致贈與會校友北醫大領帶留念,並頒贈前任會長李懷德醫師《眾望所歸》、《熱忱服務圓滿成功》等榮譽匾,前者祝賀他當選宜蘭縣牙醫師公會第24屆理事長,後者則感謝其在宜蘭校友會會長任內的辛勞。校友總會王伯綸總會長、醫學系醫友會陳守誠會長、藥學系校友謝桂鈴會長及蘇游常焜理事長、醫學院陳建志副院長及賴曉俐秘書、秘書室徐仙中皆到場見證,席間陳歐珀立委也以北醫學生家長身分與會。

【左圖:閻雲校長(右)頒發《眾望所歸》榮譽予前會長李懷德醫師,由郭茂寅會長(左)代表接受】【右圖:王伯綸總會長(左)致贈北醫校友總會紀念酒,由郭茂寅會長代表接受】

當天適逢醫學院醫五同學的授服典禮,校長要趕回學校勉勵同學,離開前與大家合影,為這場美好的年度聚會留下紀錄。好山、好水、好人情,宜蘭校友的熱情,總幹事伉儷的用心,相信每年的宜蘭校友會將令人愈來愈期待。(文/校友服務中心)

■2012年宜蘭縣北醫校友會會長郭茂寅醫師就任感言
欣逢2012年,承蒙會員厚愛,茂寅忝接宜蘭縣台北醫學大學校友聯誼會會長,感謝各界祝詞賀語,欣接之際,如臨深淵如履薄冰感到責任重大,還請師長從中鞭策與鼓勵讓本年度的會務與業務,達到盡善盡美,順利圓滿,宜蘭縣北醫校友聯誼會在宜蘭地區已歷經36年了,從不間斷,這股向心力,是校友們引以為傲的凝聚力,也是大家共同的榮耀與驕傲,希望這股精神能擴散到各地校友會,甚至校友總會,讓我們以學校為榮,我們也因身為北醫人而更為光榮。在這新的一年開始,小弟在此祝福各位校友前輩身體健康,事事順遂,最後感謝李元武學長不嫌棄我這位老弟,繼續接下總幹事的職位,謝謝元武學長,也謝謝各校友前輩。

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結