LOOK校園青春影展 邀你來抓住「夏天的尾巴」

承續著第十八屆學生會主辦之Look校園青春影展留下的熱烈迴響,第十九屆學生會本學期再次與LooK雜誌公司合作,播映尚未公開上映之電影—「夏天的尾巴」,期待能再度為熱愛電影的北醫師生帶來一場優質電影饗宴!

10月31日禮拜三下午,Look校園青春影展,以「有吃有玩有得拿」的校園小型園遊會揭開序幕。從下午4點到6點,現場的人潮絲毫不因風雨而有所稍減。全台多家知名廠商精心設計的小遊戲與免費提供的豐富贈品,讓北醫師生人人滿載而歸。

緊接在後的是Look青春影展整個活動的重頭戲,於杏春樓大禮堂舉行電影播映。「夏天的尾巴」是一部以享受自由與追求夢想為出發點的青春影片,故事描寫著,在熱情奔放的仲夏,四個孩子在心中的願望與秘密,無論生活是平凡或刺激、順利或挫折,總能將一切轉化的有趣。青春就是要擁有一種取悅自己的能力,這是上天的禮物,如同貓的尾巴,獨處的時候拿來玩樂,沒有目標的時候拿來追尋。尾巴又有什麼作用呢?就是在找自己的快樂。

電影播畢後的導演演員座談會,是本屆Look校園青春影展中,第十九屆學生會爲北醫全體師生所爭取到特別福利!經過與華義電影公司的密切聯繫合作下,邀請到了本片導演與全體演員來到現場,讓北醫師生能與導演更進一步討論「夏天的尾巴」片中想帶給觀眾的箇中意涵。當然,能夠一睹電影明星的丰采更是吸引了許多同學熱切參與!電影座談會後的簽名會更是大排長龍,為整天活動做了最完美的結尾。(文/學生會)

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結