北醫大公衛學院公共衛生學系參加第39屆全國公衛盃,榮獲羽球及桌球冠軍

臺北醫學大學公共衛生學院公共衛生學系於2018年12月8日至9日至慈濟大學參加該校公共衛生學系主辦第39屆全國公衛盃活動,全國有9校公衛學系、衛教學系的同學齊聚一堂較勁,北醫大同學獲得羽球及桌球冠軍的佳績。

全國公衛盃活動目的,主要是讓全國各校公共衛生學系、衛生教育學系及衛生福利學系的同學們,藉由體育及聯誼活動交流,促進公衛人積極進取的態度及身心的健全,增進熱忱及互助的精神,並在學術及體育活動展現優秀成績,讓公衛精神發揚、茁壯。【圖:本校公衛系同學在羽球(右圖)及桌球(左圖)兩項目脫穎而出,奪得冠軍】

今年公衛盃在風光明媚的花蓮舉辦,公衛學系特別派出重量級的領隊蘇千田副教授,到會場為選手打氣加油。同學代表學校與學系,個個盡力奮戰,勇奪羽球及桌球冠軍,成果豐碩。同時要感謝學系每年提撥經費,補助各系隊,果然達成預期成效。藉由這次公衛盃活動,讓學系全體師生共同參與,透過運動比賽聯絡彼此感情。達到和外校相關科系互動,彼此了解交流。(文/公共衛生學院)
【圖:本校公衛同學(黑衣)在籃球比賽中也是奮力不懈】
【下圖:蘇千田副教授(中)擔任此行領隊,在現場為同學們加油】