臺北醫學大學生物科技EMBA校友會成立大會

中華民國臺北醫學大學生物科技EMBA校友會,於2022年9月3日在重量級貴賓宣明智董事長以其新書《思考圖譜:職場商場致勝祕笈》的精彩演說後,正式走完法定程序後誕生了。在歷經了5個月的準備中,於各屆熱心的學長姐代表們的集思廣益下,總共召開了6次的籌備會議,期間從31位發起人代表中產生15位籌備委員,在每次會議中都腦力激盪的迸出火花,最後才得以群策群力的催生出北醫大生技EMBA校友會。

「我們不一樣」這是生技EMBA校友會的自許準則。我們準備好了,本會不僅僅是要給校友們一個家的感覺:We Are Family!更要立下短、中、長期的會務目標,來促進校友團結共享共榮、積極參與母校公共事務、發掘與獎勵優秀學弟妹們於各研究領域中發光發亮,並成為未來的北醫之光;我們要以校友們群策群力及無私奉獻的力量,來成就一個不一樣的校友會。【左圖:宣捷集團創辦人、公信電子宣明智董事長(中)與本校陳瑞杰董事長(右)、林建煌校長(左)合影】【右圖:邱漢忠會長(左3)、蘇維文處長(右3)與EMBA校友及EMBA校友會會旗合影】

北醫大生技EMBA校友會的成立是臺北醫學大學生物科技EMBA成立7年的來重要里程碑。與其說是校友會籌備委員會的任務結束了,倒不如說這一刻是要正式宣告北醫大生技EMBA校友會即將要火力全開的上路了。

一路走來,籌備委員會走的很辛苦,從申請階段開始的「無中生有」,到籌備階段的「齊心努力」,這期間有幸受到公共事務處及師長們的全力支持下,才能夠走到今天的最後一哩路成立階段。在此,除了感謝每一位參與校友會的學長姐們的支持外,也要感恩31位發起人與15位籌備委員的付出與奉獻。

最後,特別聲明這不是結束,而是開始。北醫大生技EMBA校友會將以團結、責任、感恩的心來成就一個不一樣的我們!(文/邱漢忠,中華民國臺北醫學大學生物科技EMBA校友會第1屆理事長)【下圖:中華民國臺北醫學大學生物科技EMBA校友會成立大會合影】

分類: 前期, 前期:校友訊息。這篇內容的永久連結