「愛心滿載~快樂捐血活動」北醫大師生共同響應

今年9月29日,本校衛生保健組特與7-11好鄰居文教基金會合作,舉辦「愛心滿載──快樂捐血活動」。除請到可愛的OPEN將來校與全校師生同歡外,亦邀請「育成社會福利基金」會進行義賣活動及舞蹈表演,本校學生社團熱舞社及拉丁舞社也帶來熱鬧的演出。

【圖:除請到可愛的OPEN,7-11好鄰居文教基金會、育成社會福利基金都來共襄盛舉】

捐血活動是此次活動的重點,並獲獅子會長春分會會長亦是北醫牙醫校友林信介,捐贈腦瘤兒童協會病童製作的手工香皂及紙鶴,也有信義區7-11所捐贈的飯團,每位快樂的捐血人拿到贈品都感動滿滿。有很多師生是第一次捐血,學生事務處許怡欣學務長更在百忙之下,捲起衣袖快樂的來捐血,正是學生最佳的品德榜樣。此活動不僅激發全校每位師生心中隱藏許久的愛心,真心地設身處地為他人著想,也是品格養成的一個重要活動。(文/學生事務處衛生保健組)

【圖:許怡欣學務長(左圖)及北醫大師生皆踴躍捐血(右圖)】

分類: 前期, 前期:校園活力。這篇內容的永久連結